Events in unserem Küchenstudio


Kochen und Braten unter Volldampf und Höllenhitze

Kochen mit Tom und Dan Hein

Einführung in die Vielseitigkeit des Dampfgarens.

Es geht um die verschiedenen Möglichkeiten Fleisch optimal auf den Punkt zu garen.
Gezeigt werden die verschiedenen Garmöglichkeiten.

Es gibt Flammenkuchen, Schweinekrustenbraten, Lendchen mit Brezelknödeln, Sauerbraten mit Kartoffelroulade, Roastbeef auf den Punkt gebraten mit dem Beefer im Einsatz, Baguette aus dem Dampfbackofen, Crème brûlée und weiteres mehr.

Preis pro Person: 28 Euro


Spaß mit Genuss – Genuss mit Spaß

Verbringen Sie genussvolle, lehrreiche und amüsante Stunden bei der Zubereitung eines Menüs, begleitet von korrespondierenden Weinen.

Im Seminarpreis von 75 € pro Person enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.

Die Kochkurse finden jeweils hier im Küchenstudio Hein statt und beginnen um 19.00 Uhr.

Reservierung sowie weitere Informationen unter:
www.feisst-kochseminare.de

oder telefonisch unter 07823 2835

Kommen Sie mit uns in die Welt des Genießens!


Thermomix Kochtreff

Eine beliebte Veranstaltung für Thermomix-Fans und die, die es noch werden wollen.

Sie erhalten leckere Ideen, wenn Sie dem Profi über die Schulter schauen und sich mit gleichgesinnten Thermomix-Anfängern austauschen.

Natürlich werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam verspeist.

Anmeldung über Sonja Klinger,
Tel. 0174 3907688
sonja_klinger@web.de